您当前的位置: 首页 >  天下图说 > 京津冀 正文
 
天津滨海新区召开区委三届八次全体(扩大)会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-03 23:21

 

昨日,天津滨海新区召开区委三届八次全体(扩大)会议,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议并讲话。本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,按照市委十一届六次全会部署要求,对新区贯彻落实工作进行全面部署,奋力推动京津冀协同发展取得新的更大进展。

会议审议通过了《中共滨海新区区委关于认真学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神的实施意见》和全会决议。

张玉卓在讲话中指出,滨海新区要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和重要讲话精神,进一步增添牢记嘱托、担当作为的强大动力。同时,全区要按照习近平总书记重要指示和重要讲话精神指引的前进方向,加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市,奋力开创新时代滨海新区高质量发展的崭新局面。(记者 孟兴)

稿源人民网 编辑:王静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻