您当前的位置: 首页 >  天下图说 > 京津冀 正文
 
现代诵读艺术范读导师全国选拔总决赛在京举行
我市小选手荣获未来星全国选拔总决赛二等奖
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-01 15:06

 

  

图为获奖选手

   廊坊传媒网讯  3月30日至31日,第二届现代诵读艺术范读导师未来星全国选拔总决赛、第四届现代诵读艺术范读导师全国选拔总决赛在北京举行。

   此次比赛由“为你诵读”客户端、“全民K诗”客户端、“朗读者”客户端、“校园诵读”客户端等移动互联网诵读交流平台联盟成员联合主办。大赛以“诵读界风云对决”、“诵读界未来之光”为口号,历时一年,共十万余人参与,最终来自全国各地的150名成人和少年选手进入了总决赛。来自廊坊的参赛选手丁坦隽雅凭借优秀表现获得第二届现代诵读艺术范读导师未来星全国选拔总决赛二等奖。

   演出过程中,由著名诵读艺术家瞿弦和、曹雷、丁建华、雅坤、陆洋等领衔,数十位知名诵读艺术家为现场观众带来了一场艺术盛宴。

   此次比赛总评委项建新在接受记者采访表示,举办这次颁奖盛典的目的,就是在民众中更好地普及诵读艺术,充分利用多种艺术形式传播优秀文化成果,有效推动全民阅读,致力于建设学习型社会。

稿源 编辑:王静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻