您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
女子骑车摔伤交警紧急送医 家属送锦旗致谢
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-17 16:07

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员辛梓田 王志强)10月14日上午,一名女士手捧一面印有“感谢人民好交警 助人为乐新风尚”的锦旗来到了市交警二大队,要向曾帮助过她母亲的几名交警表达感激之情。

    原来,10月8日下午4时10分许,该大队执勤交警孙贺、王宝宁正在S731省道与光明西道交口执勤中,突然有过路的市民向执勤交警求助称:“西侧大概100米处有人躺在地上,满脸是血,不知道发生了什么事情。”孙贺、王宝宁得知这一情况后,立即赶往现场。到达事发地点后,只见一名中年女子躺在地上,面部有明显伤口并且血流不止,电动车倒在一旁。孙贺立即上前询问,伤者刘女士已经意识不清,言语模糊,只是说自己没事,就是摔倒了。

    交警看到刘女士受伤严重,立即驾驶警车,将其送往市人民医院,同时通知刘女士家属。交警一路开启警灯,鸣响警笛向医院疾驰而去。同时利用电台请前方执勤警力提前疏导人车,开放绿灯;并用喊话器大声喊话提示过往人车及时避让。本来平时需要30分钟的路程,仅用15分钟就将刘女士送到了医院急诊门前。

    孙贺与王宝宁迅速下车找来急诊医生,将刘女士交到医生手中,看到刘女士得到了医生的及时救治,他们才放心地默默返回执勤岗位。目前,刘女士经过治疗,已无大碍。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻