您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
大城县2019年秋季大型人力资源招聘洽谈会成功举办
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-21 16:27

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘雅娜 记者 张春娥)近日,大城县人社局结合高校毕业生就业服务专项行动和“就业扶贫行动日”活动,成功举办了2019年秋季大型人力资源招聘洽谈会。此次招聘会共有42家企业参会,提供就业岗位800余个,吸引进场求职人员1600余名,现场达成就业意向361人。

    本次活动以“服务解忧促就业、指导关爱助发展”为主题,旨在为优质企业同高校毕业生、建档立卡贫困人员、农村劳动力、下岗职工、退役军人等各类群体搭建供需双向选择平台,全方位多角度为应聘者提供精准就业服务。

    通过“大城就业服务”“大美大城”等微信公众号发布招聘会信息,在全县394个村街发放宣传材料4000余份,悬挂宣传标语152余条,大力宣传招聘会信息。此外,对省人社厅移交的382名高校毕业生中未升学或创业的电话回访,向有就业意愿的毕业生积极推送招聘信息;通过短信向在县人才交流中心报到的700名高校毕业生推送招聘会信息。

    招聘会现场设立了高校毕业生就业创业政策咨询台、精准扶贫政策咨询台、创业小额担保贷款咨询台、就业创业政策咨询台等“政策咨询专区”,选派相关工作人员为广大高校毕业生、建档立卡贫困人员、农村劳动力、下岗职工等求职者提供就业指导、政策讲解等服务。同时,针对该县建档立卡贫困人员的特殊性,积极联系用人单位,挖掘合适就业岗位,为建档立卡贫困人员牵线搭桥。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻