您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
交警半小时破获酒后交通肇事逃逸案
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-22 10:12

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 李娜 王志强)10月12日,市交警二大队民警仅用了半小时就破获了一起酒后交通肇事逃逸案,将肇事司机抓获。

    当日清晨5时许,市交警二大队指挥中心值班交警接到群众报警,称在市区永兴菜市场门口发生一起交通事故,肇事轿车撞倒行人后驾车逃逸。

    接警后,该大队事故中队民警立即赶赴现场调查取证。同时,120救护车到达现场,医护人员确认被撞行人死亡。

    该大队根据事故现场情况,兵分三路开展行动:一路对现场进行警戒;一路沿线走访调查摸排,寻找事故知情者;一路调取监控录像,找出案件突破口。

    此时,有目击者称是一辆银灰色轿车撞倒行人后逃离现场,在前方不远处绿化带旁蹲着一名男子,疑似肇事司机。民警立即赶往目击者所指的绿化带,发现此处蹲着一个人,并对其进行询问。该男子拒不承认自己是肇事司机。通过查找监控对比核实,民警证实案发时驾驶人正是该男子。

    据了解,案发时该男子正要将两名朋友送回家,由于天色较黑,他又喝了酒,并没看清撞了什么,只知道挡风玻璃破了一个大洞。他怀着侥幸心理选择逃逸,之后将车掉头停到路边,步行至离事故现场20米处的绿化带旁观望现场情况,才知道自己撞了人。

    目前,肇事司机马某已被治安拘留,案件正在进一步审理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻