您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
意甲单场:布雷西亚闷平“紫百合”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-22 11:20

 

  新华社罗马10月21日电(记者 黎梦青)意大利足球甲级联赛21日结束了第八轮的最后一场比赛,“升班马”布雷西亚主场迎战“紫百合”佛罗伦萨,最终双方互交白卷。

  开赛仅5分钟,阿耶就攻入一球,但是VAR提醒主裁,布雷西亚中场托纳利手球在先,进球随即被取消。此后佛罗伦萨逐渐打出状态,重获场上优势,屡屡在对方禁区内造成威胁。

  下半场被换上场的巴洛特利虽然为布雷西亚制造了一些机会,但最终未能破门得分,第57分钟,布雷西亚球员德塞纳脚踝严重受伤离场,给主队造成不小冲击。佛罗伦萨虽然场面一直占优,但也没能收获进球,最终双方0:0战平。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻