您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
第七届惠民书市暨 2019秋新华书香节举办
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-23 09:30

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)礼赞新中国,书香润廊坊。10月11日至21日,第七届惠民书市暨2019秋新华书香节在市文化公园举办,集中展示近年来党的创新理论著作、弘扬宣传社会主义核心价值观的优秀出版物,丰富市民精神文化生活,提升市民文化涵养,营造良好的全民阅读氛围。

    活动现场,各类图书琳琅满目,涵盖国学经典、红色经典、少儿读物、文学艺术类图书、养生保健书籍等。市民现场购买图书享受买2赠5优惠,部分图书5折销售。

    “图书种类真多,又能打折,真是不错。我给自己买了几本文学类图书,给孩子挑了一些儿童类图书。”市民王婷说。

    “惠民书市活动已连续举办了七届。希望通过举办惠民书市系列活动,让全市读书氛围愈发浓厚,让全民阅读理念日渐深入人心。”市新华书店有限责任公司总经理助理马惠智说。

    据了解,此次活动由市委宣传部主办,市新华书店承办,除主城区以外的8个县(市)分别设立分会场。书香节期间,还举办了以“我和我的祖国”为主题的朗读活动和“新华户外活动营——赏秋景、咏诗词、做手工”活动,让市民感受传统文化魅力的同时,享受多重阅读乐趣。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻