您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
市四院提前供暖 让患者“温暖”就医
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-23 09:59

 

    廊坊传媒网讯(记者 曹明明 通讯员 陈志)10月22日,是廊坊市第四人民医院所有院区全面供暖的第6天,“本来还担心这段时间生产会受凉,没想到一住院发现这里竟然供暖了。大人和孩子都不用受罪,真得为医院点赞!”医院内产二科一位刚刚办理完住院手续的孕妇家属说道。

    距离11月15日统一供暖还有段时间,但市四院提前部署,以患者为中心,及时对全院所有供暖设施进行维修和保养,10月17日,所有院区开始全面供暖,让广大患者和家属享受到了贴心的“及时暖”。无论门急诊大厅、健康体检中心,还是各科室门诊、病房,室温保持在22℃左右。

    市四院“弹性供暖”并不是第一次。医院党总支副书记赵雪征介绍,医院以天气变化为风向标,以“患者满意”为宗旨,多年来都先于统一供暖时间供暖,“停暖时间,一般也会根据天气情况延长。我们后勤部门随时待命,及时跟进患者的用暖反馈意见,最大限度地为患者提供温暖、温馨的就诊环境。”

    据了解,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市四院全院干部职工心系患者、服务患者,定期开展床头满意度调查、召开患者沟通座谈会、电话回访等,及时收集患者及家属的意见、建议,进一步提升医疗服务质量和医院的管理水平。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻