当前位置:首页 >  县市区  >  廊坊开发区  >  

廊坊开发区获评国家新型 工业化产业示范基地发展质量四星级

来源:廊坊传媒网时间:2020-06-05 10:15:16

廊坊传媒网讯(记者 马珉璐 通讯员 王卫国)近日,工业和信息化部办公厅发布《关于2019年国家新型工业化产业示范基地发展质量评价结果的通报》,廊坊开发区(基地名称为:电子信息·廊坊经济技术开发区)的评价结果为四星级。在全国378家示范基地中处于中上游地位(全国五星级30家,四星级187家。河北省四星级12家,三星级5家,二星级1家)。

廊坊开发区2018年的评价结果为三星级。廊坊开发区经济发展局召开专题会议,通过对比分析,对标先进基地,找出自身差距和存在的主要问题,按照制造业高质量发展要求,认为在发展质量总体水平、产业实力、发展环境等方面具有提升空间,制定了2019年综合评价达到四星级的目标,并从补链延链强链、加大招商力度、研究指标体系等五大方面着手开展质量提升工作。

此次廊坊开发区成功晋级国家新型工业化产业示范基地发展质量四星级,标志着该区在电子信息发展方面取得了实质性发展进步,将对该区在以大数据、云计算为支撑,大力发展电子信息产业及其创新创业平台建设、电子信息产业集聚发展方面起到推动作用。

相关新闻更多>>