当前位置:首页 >  坊间视频  >  

霸州市公安局召开“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动誓师大会

来源:廊坊传媒网时间:2021-05-25 16:41:37

廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 通讯员 李冰)使命如山,沙场点兵。近日,霸州市公安局召开“燕赵—砺剑铸盾2021”专项行动誓师大会。霸州市公安局党委班子成员,各警种部门负责人以及民辅警代表,共计300余人参加本次大会。

会上,全体誓师民警列队整齐、警容严整,面向党旗重温入党誓词,刑警、交警、反恐大队代表分别在誓师大会上表态发言。

反恐特种战术、团体盾牌操、格斗术演练……练兵场上,警务科目依次勇猛上演,充分展现了霸州公安训练有素、敢打必胜的过硬本领和不畏艰险、奋勇争先的精神风貌。

“我们要树立最高标准,扛起最实责任,保持最佳状态,上下同欲,携手奋进,全警全力,敢打必胜,圆满完成安保维稳重任,以优异成绩向党和人民交上一份完美答卷。”誓师民警纷纷表示。

今年是建党100周年,也是进入新发展阶段、构建新发展格局、贯彻新发展理念、迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。“我们要以‘燕赵—砺剑铸盾2021专项行动’和‘学党史、锻铁军、强基础、护民安’综合整治百日攻坚为载体,全警动员全身心投入,牢固树立必胜的决心和信心,全力以赴全面落实各项安保维稳措施。”霸州市副市长,霸州市公安局党委书记、局长刘旭峰说。

相关新闻更多>>