当前位置:首页 >  坊间视频  >  

西后街社区:为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:廊坊传媒网时间:2021-06-24 16:38:45

廊坊传媒网讯(记者 马颖劼) “荣获这枚纪念章,我感到无上光荣、无比珍惜。虽然退休了,但也要持续为社会做贡献,这才是一名党员的职责。”6月24日,银河北路街道办事处西后街社区组织党史学习教育,并为入党50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

老党员们一起回顾了各自的奋斗故事,感谢多年来党的亲切关怀,并和大家一起重温了我党的奋斗历程和光辉历史。“我们党是一个伟大的党。作为一个共产党党员,我感到特别光荣。”纪念章获得者黄立文表示,参加党史学习活动深切体会到党和人民对老党员的肯定、感激和褒奖。纪念章不仅是荣誉感、归属感、使命感的传递,更是信仰、信念、信心的传承。不论何时何地,都会始终肩负起一名共产党员的职责和使命,用实际行动发挥共产党员应有的光和热。

“颁发纪念章充分展现了党中央对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定。”西后街社区书记崔丽存表示社区党支部将继续把党的温暖传递到老党员的“心坎上”,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。颁发纪念章,将更好激励年轻党员传承老一辈共产党员光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,俯身服务,扎根基层,把社区工作做实做细,做百姓贴心人,认真完成党赋予的职责和使命。

相关新闻更多>>