当前位置:首页 >  坊间视频  >  

廊坊日报社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:廊坊传媒网时间:2021-06-25 15:31:31

在全党全国上下喜迎建党100周年和全党深入开展党史学习教育之际,6月25日上午,廊坊日报社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为11位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。

首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,对于进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,具有十分重要的意义。纪念章颁发对象为健在的、截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。

颁发仪式上,廊坊日报社党委书记、社长孟繁彪同志带领全体与会党员重温入党誓词,并与党委副书记周稳桥,党委委员、副总编辑王长青同志一同为老党员颁发纪念章。

在随后召开的座谈会上,孟繁彪同志代表廊坊日报社党委向老党员致以崇高的敬意,与老党员一同回顾了党的百年光辉历史。他表示,党在百年来所取得的伟大成就,与每一位共产党人的团结奋斗密不可分。广大党员干部群众要向老党员虚心学习,传承理想信念、赓续光荣传统、汲取智慧经验,更好地完成党和人民赋予的历史使命,为廊坊日报社高质量发展作出新的更大贡献。老党员纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章是荣誉也是嘱托,更是党的号召,愿意将余生的全部精力奉献给党的事业,坚守党员身份、践行党的宗旨,为党旗再添光彩,为党徽再增光芒。

廊坊日报社共有21名老党员符合“光荣在党50年”纪念章领取标准,对因故不能参加纪念章颁发仪式的老党员,廊坊日报社将采取入户走访的形式将纪念章送到老党员的手上,让他们感受到党的关怀和温暖。6月24日,廊坊日报社党委专门安排工作人员赴天津,为90岁高龄、党龄71年的老党员刘云娟送去了纪念章。

相关新闻更多>>