当前位置:首页 >  坊间视频  >  

退役军人健步走展现老兵风采

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-18 09:57:04

(记者 马颖劼)为进一步丰富退役军人党员活动,提升退役军人的身心素质,宣传“退役不褪色・永远跟党走”的理念,9月17日,廊坊市广阳区退役军人事务局组织我市百余名退役军人举办了第一届健步走活动。

一大早,在我市丹凤公园南门的广场上,参加健步走的退役军人们一个个统一着装,整齐列队,大家手举五星红旗,高唱红歌,而健步走就在这高昂的氛围中来开了序幕。

记者在活动现场看到,随着“出发”号令,参加健步走的队伍有序出发,队员们迈开大步竞发,“健步走”活动正式开始。此次健步走,队员们精神饱满、热情高涨,呼吸着新鲜空气,欣赏着公园美景,感受着健步走带来的欢乐,舒缓了压力,增进了友谊。

本次活动不仅展现了退役军人抖擞的精神风貌、良好的身体素质以及退役不褪色的风采,同时活动也号召了大家要保持健康积极向上的心态。

相关新闻更多>>