当前位置:首页 >  坊间视频  >  

我市启动第32个全国土地日宣传周活动

来源:廊坊传媒网时间:2022-06-21 15:55:55

廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 刘鹏飞2022年6月25日是第32个“全国土地日”,主题为“节约集约用地 严守耕地红线”。为号召公众珍惜保护耕地,节约利用土地资源,6月21日上午,我市在廊坊城市规划展示馆举行2022年“全国土地日”宣传周启动仪式。

启动仪式上宣读了《第32个“全国土地日”倡议书》,号召全市各用地单位、广大干部群众要转变用地观念,自觉贯彻“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,把节约集约用地放在首位,进一步优化产业结构、生产方式,充分挖掘和利用存量建设用地、空闲地等,提高土地利用效率。同时,牢固树立“人多地少是国情、节约集约要先行”的用地意识,当好节约集约用地的宣传员。

启动仪式后,与会人员在宣传墙签名留念,参观活动宣传区、廊坊城市规划展示馆。

 


相关新闻更多>>