当前位置:首页 >  领导专栏  >  

省十三届人大四次会议廊坊代表团举行第一次全体会议

推选杨晓和为团长 杨燕伟蒋洪江为副团长

来源:廊坊传媒网时间:2021-02-19 16:52:27

图片


2月18日下午,出席河北省十三届人民代表大会第四次会议的廊坊代表团在驻地举行第一次全体会议。

市委书记杨晓和主持会议并讲话。市委副书记、市长杨燕伟,市人大常委会主任蒋洪江,市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东,市委常委、组织部长王亚军,市人大常委会副主任邵二玲,市政协副主席王世强、王学求和代表团其他成员出席会议。

全体代表一致推选杨晓和为廊坊代表团团长,杨燕伟、蒋洪江为副团长。

图片


杨晓和在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。确保开好今年的省两会,对我们每一位代表而言责任重大、使命光荣。廊坊代表团全体代表一定要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和担当精神,履行好代表职责,审议好各项报告等大会文件,完成好大会各项任务。要站位全省发展大局,紧密结合廊坊发展实际,多提有利于发展的意见建议,多讲贯彻落实的具体举措,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。

杨晓和要求,会议期间,全体代表要严明会议纪律,切实改进会风。要自觉服从会务组织安排,认真落实封闭管理、健康监测、佩戴口罩等防控措施,确保疫情防控万无一失。要严格落实中央八项规定精神和省委廉洁自律相关要求,准时参加各项会议,认真审议大会文件,高质量地提出意见建议,时刻保持良好的工作状态和精神状态,以优良作风展现廊坊代表团昂扬向上的精神风貌。要借助大会平台宣传推介好廊坊,积极展示廊坊发展成果,提高廊坊的知名度、美誉度。

会上,蒋洪江传达了2月17日召开的各代表团召集人会议精神。

图片

会议还审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。中共党员代表召开了党员会议,并成立了临时党支部。

相关新闻更多>>