当前位置:首页 >  领导专栏  >  

杨燕伟在霸州市调研指导换届工作时强调

从严从实高标高质完成换届工作 为推进高质量发展提供强力的干部队伍支撑

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-19 15:42:21

图片

7月18日上午,市长杨燕伟到霸州市调研指导换届工作。他强调,要认真贯彻落实党中央和省、市委关于换届工作的要求部署,全力以赴、从严从实完成换届工作,确保选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好风气,为推进经济社会高质量发展提供强力的干部队伍支撑。 

杨燕伟与霸州市委负责同志进行了谈话,并听取了换届工作筹备情况汇报。他指出,县(市、区)领导班子换届,关系到“十四五”规划的落地实施,关系到加快建设“五个廊坊”的战略进程,也关系到广大群众的切身利益。霸州市要切实提高政治站位、深化思想认识,扎扎实实、高标高质地组织好、完成好换届这一重大政治任务。 

图片

杨燕伟强调,要坚持和加强党的全面领导,充分发挥党委总揽全局、协调各方的领导作用,坚定执行党的政治路线,坚守党的政治原则,为换届选举提供坚强的政治保证和组织保证。要坚持从严监督执纪,始终把纪律和规矩挺在前面,加强换届风气监督,维护换届纪律的严肃性和权威性,营造清明、清正、清新的换届环境。要扎实做好霸州市党代会和两会筹备工作,高质量起草好、审议好、完善好各类文件材料,为推进霸州创新发展、绿色发展、高质量发展绘好蓝图、提供支撑。要充分发挥霸州市委常委会和人大、政府、政协党组的作用,凝聚全市上下合力,确保高质量完成换届工作,确保把党代会和两会开成圆满成功、鼓劲聚力、团结奋进的大会。 

市政府秘书长李清涛参加调研指导活动。

相关新闻更多>>