当前位置:首页 >  领导专栏  >  

市第七次党代会举行预备会议 主席团第一次会议同日举行

杨晓和主持会议 通过大会议程、大会主席团名单、大会秘书长名单 和大会代表资格审查委员会名单 主席团第一次会议通过主席团常务委员会名单等

来源:廊坊传媒网时间:2021-08-16 10:51:30

8月15日,市第七次党代会举行预备会议。记者 刘向 摄

廊坊传媒网讯(记者 邢建平)8月15日下午,中国共产党廊坊市第七次代表大会预备会议在国际饭店怀远堂举行。

杨晓和同志主持会议。

出席预备会议的代表,应到447名,实到411名,符合规定人数。

会议以举手表决的方式,依次通过了中国共产党廊坊市第七次代表大会议程、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会代表资格审查委员会名单。这次党代会的议程是:一、听取和审查中国共产党廊坊市第六届委员会报告;二、审查中国共产党廊坊市第六届纪律检查委员会工作报告;三、选举中国共产党廊坊市第七届委员会;四、选举中国共产党廊坊市第七届纪律检查委员会。

会议通过由49人组成的大会主席团。

会议通过王亚军同志为大会秘书长。

会议通过由11人组成的大会代表资格审查委员会名单。王亚军同志为大会代表资格审查委员会主任,赵振海同志、李晓鹏同志为副主任。

廊坊传媒网讯(记者 王娜)8月15日晚,中国共产党廊坊市第七次代表大会主席团举行第一次会议。

会议由王亚军同志主持。

大会主席团成员共49名,实际到会42名,符合规定人数。

会议以举手表决方式通过了大会主席团常务委员会名单。

会议还依次通过了关于代表资格的审查报告、大会日程、大会执行主席名单、大会副秘书长名单、大会秘书处组织机构和大会列席人员名单。

相关新闻更多>>