当前位置:首页 >  领导专栏  >  

李国勇在2024年廊坊经洽会第一次全流程演练上强调

以更加饱满的精神状态和严实的工作作风办好大会

刘媛张海川出席

来源:廊坊传媒网时间:2024-06-04 10:05:37

廊坊传媒网讯(记者 邢建平)6月3日上午,我市组织开展2024年廊坊经洽会第一次全流程演练。市委书记李国勇率队实地察看重点场馆、重点部位建设和准备情况,现场解决相关问题,安排部署下一步工作。市委副书记、市长刘媛,市委副书记张海川出席活动。

从新绎七修酒店到丝绸之路国际艺术交流中心,再到临空国际会展中心,李国勇率领大会各工作组和有关单位主要负责同志,以“走流程”方式,现场踏勘了嘉宾拟巡馆路线,详细了解了重要活动准备、展馆分布、接待服务、道路沿线环境整治、安保指挥体系等工作情况。他强调,目前2024年廊坊经洽会各项承办工作已经进入最后冲刺阶段,要坚持问题导向,紧盯主要流程和关键环节,全流程、全要素、全方位查漏补缺,不断改进优化方案措施,以更加饱满的精神状态和更加严实的工作作风,确保活动取得圆满成功。要聚焦细节提升,全力做好嘉宾邀请接待、重要场馆布置和设备检修、沿线景观规划设计以及交通组织、食品安全、安全保卫、新闻宣传等各项工作,从细微之处见精神、于细节之间彰品质。要牢固树立“一盘棋”思想,各县(市、区)、各部门以及各大会工作组要强化沟通、密切合作,上下联动、同向发力,坚持马上就办、真抓实干,切实提高工作体系运行效率、处置能力。

市领导熊厚、宋立功、张平、孙丽娜、侯晓平、邢晟、张春燕、张文阁、房欣、丁凌、李清涛参加活动。

相关新闻更多>>