当前位置:首页 >  媒体看廊坊  >  

【河北新闻网】共青团廊坊市委驻天津工作委员会正式成立

来源:河北新闻网时间:2020-12-02 11:38:52

河北日报讯(通讯员 王娜 记者 孟宪峰)11月20日,共青团廊坊市委驻天津工作委员会(以下简称“驻津团工委”)成立大会在天津市武清区举行。驻津团工委的成立,是共青团廊坊市委服务全市党政大局的具体实践,也是助力京津冀协同发展的有力举措,标志着团的组织覆盖面的扩大和服务青年触角的延伸。

随着京津冀协同发展不断向纵深推进,廊坊与天津两地不断加强经济、产业等多方面的合作。为切实增进两地团员青年间的了解和友谊,共同推进共青团事业的蓬勃发展,会上,共青团廊坊市委和共青团天津市武清区委签署了《助力京津冀协同发展青年行动共建协议书》,以工作共商、项目共推、活动共办、资源共享为原则,协同推进两地共青团和青年工作实现新发展。同时,京津冀青少年科普基地同步落成,将作为共青团服务青少年的有效载体,推动创新型青少年人才加快培育。

相关新闻更多>>