当前位置:首页 >  媒体看廊坊  >  

【河北经济网】大城推进党史学习教育走深走实

来源:河北经济网时间:2021-04-08 11:06:03

本报讯(通讯员 刘雅娜)连日来,大城县各级各部门扎实开展党史学习教育,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,蓄足发展动力,加快新时代建设经济强县、大美大城。

县委办召开党史学习教育动员大会,要求明确方向,突出特点,高质量高标准开展好党史学习教育。县政府办公室统筹结合,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心和热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和实际成效。该县融媒体中心精心做好宣传报道,打造出一批特别节目、专题专栏和系列报道,展现各单位各部门的好经验、好成果;以庆祝建党100周年系列活动为重点,打造更多生动鲜活的新媒体产品;对外积极宣传全县在党史学习教育中的亮点工作、经验做法。县人社局围绕党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验等6方面学习重点,充分用好学习强国App、河北网络干部学院等学习平台和党组理论中心组、“三会一课”、主题党日等,开展主题突出、特色鲜明、丰富多彩的活动,推动党史学习教育走深走实。

相关新闻更多>>