当前位置:首页 >  媒体看廊坊  >  

【河北日报】高质量发展暨2020年度优秀企业表彰大会举办

160余家优秀企业受表彰

来源:河北新闻网时间:2021-06-28 11:15:37

河北日报讯(记者 孟宪峰 通讯员 吴琼)“几年来,廊坊开发区始终给予我们资源、资金、场地等多方支持,让我们能更好更快地发展……”5月26日,腾讯众创空间(廊坊)双创社区总经理赵红阳在开发区高质量发展暨2020年度优秀企业表彰大会上发言。

表彰大会上,开发区对新奥集团等2020年度高质量发展综合实力60强企业,廊坊精雕数控机床制造有限公司等104家获得国家级、省级、市级荣誉的企业和中国工商银行股份有限公司廊坊开发区支行等3家优秀金融企业予以表彰奖励。

2020年,开发区统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全区全年完成一般公共预算收入30.2亿元,实际利用外资2.45亿美元,限上消费品零售额142.1亿元,同比增长20.4%,全区经济持续稳步提升。着眼推动经济高质量发展,廊坊市将开发区“二次创业”作为推动经济高质量发展的五大增长点之一,围绕大力提升开发区能级水平提出多项具体措施。今年以来,开发区深入推进扩区托管、东区开发、S6线和重点项目用地拆迁等8个专项行动,积极构建“亲”“清”新型政商关系,打造快速响应、高效服务的工作效能,激发企业家“二次创业”的热情,以“激情干事、挑战不可能”的干劲儿,推动全区高质量发展跃上新台阶。

相关新闻更多>>