当前位置:首页 >  媒体看廊坊  >  

【河北日报】文安第二季度14个重点项目集中开工

来源:河北新闻网时间:2021-07-07 13:17:58

河北日报讯(通讯员 王猛、周禹佳 记者 孟宪峰)近日,文安县举办2021年第二季度重点项目集中开工仪式,14个重点项目集中开工,总投资34.45亿元,当年计划投资17.73亿元,涵盖家具制造、橡胶和塑料制品、汽车拆解、新材料等领域,可创造就业岗位1400个。

今年以来,文安县抢抓京津冀协同发展和雄安新区规划建设重大战略机遇,持续外引项目、内优环境,组建了北京招商、雄安招商、土地供应、审批服务四个专班,所有项目自考察至投产,都有专班服务跑办,提供全流程保姆式服务,实现了招商引资和项目落地服务保障工作的标准化、规范化、精细化、专业化,形成了人人谈必招商、言必项目的浓厚氛围,项目建设跑出了加速度。

今年1至5月份,文安县签约亿元以上项目27个,总投资1101.5亿元;累计实施亿元以上项目80项,比去年同期增加32项,总投资434.52亿元,同比增长30.9%。

相关新闻更多>>