当前位置:首页 >  媒体看廊坊  >  

[河北新闻网】廊坊市举行群众性主题快闪宣讲活动

来源:河北新闻网时间:2021-10-08 09:55:00

9月23日,大运河香河县中心码头“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪活动现场。

河北新闻网讯(通讯员王满凤、周禹佳)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,由廊坊市委宣传部主办的“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪宣讲活动在廊坊师范学院举行,200多名师生用快闪的形式为祖国母亲送上深深祝福。

9月23日,廊坊高铁站“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪活动现场。

活动现场,一阵悠扬的小提琴声响起,演奏的正是大家耳熟能详的《我和我的祖国》旋律,随即两名主唱深情地领唱……广大师生用热情激昂的歌声、优雅动人的小提琴演奏、青春洋溢的舞蹈,抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最诚挚的祝福。快闪结束后,师生纷纷表示很高兴也很荣幸能参与快闪活动,用歌声表达对祖国的热爱之情。

9月24日,丝绸之路国际艺术交流中心“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪活动现场。通讯员张黎光摄

此次活动是廊坊市“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪宣讲系列活动之一。为减少人员聚集,同时体现活动的群众性,廊坊市共选取人民公园、广阳区馨境界社区、广阳区万庄镇高家营村、廊坊师范学院、北运河香河县中心码头、临空经济区、廊坊高铁站、丝绸之路国际艺术交流中心等8个具有代表性的场地进行。

9月27日,廊坊市广阳区万庄镇高家营村“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪活动现场。通讯员张黎光摄

“一首《社会主义好》唱出了我们的心声,通过这样的活动也能让更多村民们参与进来,共同感受村街的发展和变化。”广阳区万庄镇高家营村党支部书记兼村委会主任冯亚楠说,作为一名基层党员干部,她将认真做好本职工作,带领村民走好乡村振兴路,用实际行动祝福伟大的祖国繁荣昌盛,富强美丽。

9月27日,廊坊临空经济区“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪活动现场。通讯员宋其铠摄

活动期间,廊坊市共组织先进典型、宣讲骨干、大中小学生、各界党员干部群众代表等1000余人,在8个场地现场演唱《我和我的祖国》《社会主义好》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《不忘初心》等歌曲,采用群众喜闻乐见的文艺快闪形式,讴歌宣讲共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,大力唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,充分激发全市广大党员干部群众“激情干事业、挑战不可能”的热情,为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”贡献更大的智慧和力量。


相关新闻更多>>