当前位置:首页 >  媒体看廊坊  >  

【河北新闻网】香河“喜迎二十大”六讲六做学习宣讲活动启帷

来源:河北新闻网时间:2022-07-26 11:35:00

河北日报讯(通讯员任胡添龙、李孟鸿 记者周禹佳)近日,香河县举办“喜迎二十大·建功新时代”六讲六做学习宣讲报告会,邀请县委党校教师闻金环以《思想旗帜 时代精华》为题进行授课,正式拉开全县宣讲活动的序幕。

此次宣讲活动,打破了以往线下集中授课的方式,依托“学习强国”学习平台、县级融媒体中心和新时代文明实践中心(所、站),开设网上直播授课,线上线下一体推进,提高了宣讲的覆盖面,打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,为全面建设“协同发展示范区 绿色活力幸福城”提供坚强思想保证和强大精神力量。

据悉,此次宣讲活动将持续到9月底,聚焦经济、政治、文化、社会、生态五大领域,实行县级示范、部门联动、镇村跟进、社会参与的宣讲机制,多层次、立体化、全方位宣讲党的政策,全面提升全县广大党员干部的理论素养、文化底蕴和干事创业的本领,确保六讲六做学习宣讲活动全覆盖、常态化。

相关新闻更多>>