当前位置:首页 >  热点专题  >  

廊坊数字经济成果展 展示数字经济产业亮点

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-07 09:45:08

廊坊传媒网讯(记者 闫玮)作为2021中国国际数字经济博览会三个分会场之一,9月6日,廊坊数字经济成果展在京津冀大数据创新应用中心开展。

展厅面积700平方米,展览结合当前数字经济发展特点,突出廊坊市数字经济产业特色亮点,设立“数字临空”专区、华为生态专区、科大讯飞专区及其他数字经济企业4个板块,集中展示了廊坊电子信息制造业、软件与信息技术服务业、大数据、工业互联网与实体经济深度融合、智能制造及大数据场景制造等项目或产品,以实物展品和图片、视频等丰富多彩的形式展示廊坊市数字产业化和产业数字化方面取得成就,促进域内外企业开展深度合作交流。

华为、科大讯飞、智恒机器人、河北视窗、京东方、金蝶软件等30多家廊坊域内外知名企业参展,展览内容涉及通讯设备、智慧教育、5G智慧医疗、VR虚拟现实、手机显示模组、电纸书等多个领域。

图为廊坊数字经济成果展。本报记者 贾珺 刘向 摄

相关新闻更多>>