当前位置:首页 >  社会民生  >  

群众大舞台线上“声乐季” 报名通道开启

来源:廊坊传媒网时间:2021-01-13 10:55:04

廊坊传媒网讯(记者 张泰源)记者从市群众艺术馆获悉,为庆祝中国共产党成立一百周年,迎接“十四五”开局之年,市群众艺术馆继续开展“群众大舞台”系列文化活动。目前,线上“声乐季” 报名通道已开启。

此活动以繁荣我市群众文化活动为目的,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,进一步体现我市群众文化活动的“自发性、全民性、普及性”等特点,本着“提升服务、展示功能、扩大影响”的原则,不断丰富和满足全市人民群众日益增长的精神文化需求,选拔社会基层优秀文艺力量,丰富群众文化生活。

据了解,各种声乐形式均可报名参加此次线上“声乐季”活动。由于疫情原因,此次活动暂不接受线下报名,市民可关注廊坊市群众艺术馆公众号进行线上报名。作品要求健康积极向上、伴奏及演唱录制效果优质、报名作品与展演作品一致,杜绝假唱。通过音频审核,选拔出的节目将在群艺馆公众号等其他媒体进行播放,当季优秀作品将于2021年底进行综艺节目汇演。

本次“群众大舞台”活动是繁荣群众文化工作的重要内容,本着公平公正公开的原则筛选优秀节目,注重节目质量,凸显全民参与的广泛性,将充分挖掘我市的文化资源优势,积极发动群众参与,以本次活动为契机,培养基层骨干力量,整合社会文艺资源,打造特色文艺队伍。

相关新闻更多>>