当前位置:首页 >  社会民生  >  

国网大城县供电公司

畅通服务渠道 助力企业复工复产

来源:廊坊传媒网时间:2021-02-23 10:00:29

廊坊传媒网讯(记者 贾明蕾 通讯员 刘雅娜 杜海颖)春节假期过后,国网大城县供电公司畅通服务渠道,深入企业走访,积极帮助企业检修用电设施,解决用电难题。

大城县经济开发区供电所职工再次来到廊坊旭峻流体控制设备有限公司,对企业的安全用电进行“问诊把脉”,消除各类用电隐患。

工作中,大城县供电公司及各下属单位主动对接辖区企业,帮助企业检查设备运行情况,全力协助企业对设备进行检修和维护,充分调研企业用电需求,为其量身制定科学经济环保的用电方案,并为复产复工企业提供24小时电力故障报修。同时,持续深化线上渠道应用,为复产企业提供便捷、贴心的服务。

同时,大城县供电公司主动深入重点单位和复工企业进行实地走访,本着“探寻需求、快速解决”的原则,与用户沟通交流,介绍当前用电形势,了解企业用电需求,积极为企业解决用电困难,助推企业高效复产复工。

相关新闻更多>>