当前位置:首页 >  社会民生  >  

廊坊市退役军人 “直播带岗”

消防员专场网络 招聘会圆满举行

来源:廊坊传媒网时间:2021-04-16 14:13:13

廊坊传媒网讯(记者 吕新颖)为切实做好廊坊市退役军人就业创业工作,强化就业服务,拓展退役军人就业渠道,提供更多适合退役军人的优质就业岗位,4月13日下午,市退役军人事务局组织召开了2021年退役军人“直播带岗”消防员专场网络招聘会。通过与市消防救援支队紧密沟通,本次公开招聘140名政府专职消防员,岗位分布于廊坊市本级、三河市、香河县、大厂回族自治县、固安县、霸州市、文安县、大城县等地。

退役军人“直播带岗”消防员专场网络招聘会,是廊坊市退役军人事务局与政府部门合作招聘的一种新模式,将优质就业岗位通过抖音、微信直播平台直接提供给有就业需求的退役军人,提高了退役军人的就业服务效率。直播现场由主持人全面讲解,全方位展现了廊坊市消防救援支队营区和工作环境,并对招聘职位、工作地点以及具体工作内容进行详细讲解。据统计,整场直播招聘会浏览量7300余次,互动留言数530余条,平台点赞数1.5万。

“我们将继续加大退役军人就业支持力度,搭建就业桥梁,深入探索就业创业新模式,积极发动政企各方面力量,努力为退役军人提供强有力的就业服务保障。”市退役军人事务局相关负责人表示。

相关新闻更多>>