当前位置:首页 >  社会民生  >  

信鸽被撞身亡 民警及时破案

来源:廊坊传媒网时间:2021-05-14 11:47:08

廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 辛梓田)5月8日10时,家住安次区西孟村的刘先生来到市公安交警支队直属二大队事故中队调解六室,送来一面“感谢人民好交警 廉洁奉公为人民”的锦旗,向帮助过他的张渡河等三位民警表示感谢。

据了解,刘先生在家中饲养信鸽,经常带鸽子参加比赛。5月6日8时30分许,刘先生的鸽子在院子里“放风”。因为周边正在修路,刘先生的院子经常有社会车辆借道通过。刘先生发现有一只鸽子倒在地上,被撞身亡。据刘先生介绍,被撞的鸽子曾在某比赛中拿过季军。

接到刘先生报警后,民警立即展开调查,通过调取监控,发现一辆白色轿车在通过刘先生家院子时,撞到了鸽子。但车牌号在监控中并不清晰,车辆行驶轨迹也不明确。在大家一筹莫展时,民警张渡河拿出放大镜,大家一起用放大镜对着监控视频仔细观看,找出了白色轿车的车牌号,联系上了驾驶人,并通知其到交警二大队和刘先生进行调解。经过调解,白色轿车驾驶人对刘先生进行了一定的经济补偿。

相关新闻更多>>