当前位置:首页 >  社会民生  >  

廊坊开发区:群众歌咏汇演庆祝建党100周年

来源:廊坊传媒网时间:2021-06-25 15:00:42

廊坊传媒网讯(通讯员 陈哲 记者 吴琼)“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”一曲歌声悠扬,伴随着耳熟能详的经典旋律,孩童稚嫩的歌喉,声声入耳。6月23日下午,廊坊开发区庆祝建党100周年“歌声献给党”群众歌咏汇演活动在歌曲《唱支山歌给党听》中拉开了序幕。廊坊开发区第二小学的学生们用嘹亮的歌声抒发对党的无限忠诚,用饱满的激情唱响对党的无限热爱。

活动现场,灯光璀璨,座无虚席。来自全区社区、中小学等基层单位350余名党员干部群众、中小学生组成14支队伍,走上舞台,引吭高歌,唱响了听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,唱出了广大干部群众对党、对国家、对人民的满腔赤诚,无限热爱,表达了奋进新时代、砥砺新征程、谱写新篇章的决心和信心,为现场观众送上一场精彩的视听盛宴。《我爱你中国》《我叫党员》《山丹丹花开红艳艳》等一首首脍炙人口的经典歌曲,把活动推向一个又一个高潮,引发现场观众的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。

本次歌咏汇演活动是廊坊开发区庆祝建党100周年系列活动之一,也是党史学习教育的一项重要内容,旨在通过党员群众歌咏汇演的形式,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现全区广大干部群众爱党爱国情怀和新时代精神风貌。“七一”前夕,廊坊开发区认真贯彻落实中央、省、市部署要求,紧扣“讲好党的故事,展示党的辉煌成就,激发爱国爱党的热情,再创党的伟大业绩”主题,深入开展形式多样、精彩纷呈的迎“七一”系列庆祝活动,持续掀起读书学史、宣传宣讲、红色研学、“四史”宣传、惠民服务五大新高潮,推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进。广大党员群众纷纷表示,要从党的百年历史中汲取智慧和力量,深植爱党爱国爱人民的赤诚之心,鼓起肩负新使命、奋进新征程的精气神,奋力谱写开发区高质量发展新篇章。

相关新闻更多>>