当前位置:首页 >  社会民生  >  

多样活动丰富党史学习载体

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-23 10:43:42

廊坊传媒网讯(记者 曹明明 通讯员 王茜)为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,廊坊市卫生健康综合执法支队组织形式多样的活动,有力推动党史学习教育向深度、广度拓展,激励引导广大党员和干部职工知党史、感党恩、跟党走。

深入学习党史,突出“三早三结合”。早安排,结合思想实际,理清教育目的。召开全体干部职工大会,开展党史学习教育思想动员。早推动,结合作风建设,厚植教育精神。将党史学习教育与作风纪律整顿、主题党日等工作深入融合、紧密结合,充实细化党建相关工作方案和内容。早落实,结合监督工作,聚焦群众所想所盼,扎实做好卫生监督国家“双随机”抽检、文明城市创建、卫生健康领域相关行业专项整治行动等重点工作,落实教育效果。

开展主题教育,坚定理想信念。开展道德讲堂主题党日活动,弘扬爱国主义精神和中国传统文化;前往廊坊市法治宣教中心、廊坊市博物馆、丝绸之路国际文化交流中心等地学习参观,汲取党史智慧,凝聚前行力量。

讲故事读家书,激发爱党爱国热情。适时开辟以“不忘初心跟党走 立足岗位作贡献”为主题的系列宣传栏目,一个个感人肺腑的红色故事,一封封触动心灵的红色家书,让广大党员和干部职工感悟到革命先烈们的家国情怀以及天下为己任的初心使命。

相关新闻更多>>