当前位置:首页 >  社会民生  >  

全市6月份90个乡镇空气质量情况公布

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-23 11:17:25

廊坊传媒网讯(通讯员 周晶晶 记者 苗月平)日前,市生态环境局发布了6月份廊坊市乡镇空气质量情况,依据空气质量综合指数和同比下降幅度,分区域对廊坊市90个乡镇6月份空气质量进行了评价。

全市90个乡镇中,按空气质量综合指数从小到大的顺序,正排第一名至第十名依次是:三河市李旗庄镇、香河县安平镇、永清县管家务乡、安次区落垡镇、大厂回族自治县祁各庄镇、固安县礼让店乡、安次区仇庄乡、大厂回族自治县陈府镇、安次区北史家务镇、三河市泃阳镇;空气质量综合指数排名后10名,从倒数第一名至倒数第十名依次是:文安县左各庄镇、霸州市胜芳镇、三河市燕郊镇、文安县滩里镇、文安县大柳河镇、霸州市堂二里镇、霸州市康仙庄乡、大城县旺村镇、三河市黄土庄镇、文安县新镇镇。按空气质量综合指数同比下降幅度由大到小的顺序,正排第一名至第十名依次是:固安县东湾乡、香河县安平镇、三河市李旗庄镇、霸州市岔河集乡、固安县牛驼镇、固安县马庄镇、香河县钳屯镇、三河市齐心庄镇、大城县南赵扶镇、三河市新集镇;空气质量综合指数同比下降幅度后10名,从倒数第一名至倒数第十名依次是:霸州市胜芳镇、文安县左各庄镇、永清县曹家务乡、大厂回族自治县大厂镇、永清县永清镇、文安县苏桥镇、霸州市东杨庄乡、安次区码头镇、固安县渠沟乡、文安县史各庄镇。

北部县(市)24个乡镇中,按空气质量综合指数从小到大的顺序,正排第一名至第三名依次是:三河市李旗庄镇、香河县安平镇、大厂回族自治县祁各庄镇;空气质量综合指数排名后3名,从倒数第一名至倒数第三名起依次是:三河市燕郊镇、三河市黄土庄镇、香河县刘宋镇。

按空气质量综合指数同比下降幅度由大到小的顺序,正排第一名至第三名依次是:香河县安平镇、三河市李旗庄镇、香河县钳屯镇;空气质量综合指数同比下降幅度后3名,从倒数第一名至倒数第三名依次是:大厂回族自治县大厂镇、三河市燕郊镇、香河县蒋辛屯镇。

中部县(区)31个乡镇中,按空气质量综合指数从小到大的顺序,正排第一名至第三名依次是:永清县管家务乡、安次区落垡镇、固安县礼让店乡;空气质量综合指数排名后3名,从倒数第一名至倒数第三名依次是:永清县里澜城镇、永清县永清镇、广阳区九州镇。

按空气质量综合指数同比下降幅度由大到小的顺序,正排第一名至第三名依次是:固安县东湾乡、固安县牛驼镇、固安县马庄镇;空气质量综合指数同比下降幅度后3名,从倒数第一名至倒数第三名依次是:永清县曹家务乡、永清县永清镇、安次区码头镇。

南部县(市)35个乡镇中,按空气质量综合指数从小到大的顺序,正排第一名至第三名依次是:大城县南赵扶镇、霸州市霸州镇、霸州市南孟镇;空气质量综合指数排名后3名,从倒数第一名至倒数第三名依次是:文安县左各庄镇、霸州市胜芳镇、文安县滩里镇。按空气质量综合指数同比下降幅度由大到小的顺序,正排第一名至第三名依次是:霸州市岔河集乡、大城县南赵扶镇、霸州市霸州镇;按空气质量综合指数同比下降幅度,后3名从倒数第一名依次是:霸州市胜芳镇、文安县左各庄镇、文安县苏桥镇。

市三区各乡镇中,按空气质量综合指数从小到大的顺序,正排第一名到第三名依次是:安次区落垡镇、安次区仇庄乡、安次区北史家务镇;空气质量综合指数排名后3名,从倒数第一名至倒数第三名依次是:广阳区九州镇、广阳区北旺镇、广阳区南尖塔镇 。按空气质量综合指数同比下降幅度由大到小的顺序,正排第一名到第三名依次是:安次区仇庄乡、安次区东沽港镇、安次区杨税务镇;空气质量综合指数同比下降幅度后3名,从倒数第一名至倒数第三名依次是:安次区码头镇、广阳区南尖塔镇、广阳区九州镇。

相关新闻更多>>