当前位置:首页 >  社会民生  >  

大城县仝庄子村:建起足球场 休闲欢乐多

来源:廊坊传媒网时间:2021-08-31 10:21:03

廊坊传媒网讯(记者 贾明蕾 通讯员 王琦)为了不断提升百姓生活需求,改善村街环境和设施配备,大城县广安镇仝庄子村立足自身实际,积极兴办民生实事,建成占地面积约700平方米的小型足球场,为村里百姓增添了健身娱乐的新场地。

每天下午,村里的男孩子们在足球场上奋力奔跑,享受着足球运动乐趣;女孩们在一旁打着羽毛球,一派悠然欢乐的景象。足球场铺设了人造草坪并搭建了围网,环境宽敞明亮、干净整洁,兼具娱乐、休闲等功能,不仅为村民们娱乐健身提供了方便,还大大提升了村街颜值。

村民仝旭光说:“现在村里环境好了,孩子们有地方玩了。到了晚上更热闹,跳舞的、踢球的……”

近年来,仝庄子村立足“农业兴、农村美、农民富”的发展理念,兴产业、抓建设,欣欣向荣。为提升群众生活品质和人居生活环境,该村将进一步补齐基础设施和公共服务短板,以实际行动增强人民群众的获得感、幸福感。村党支部书记仝永顺表示:“打算再修建5个小型的休闲广场,要让村民们的生活更加幸福。”

相关新闻更多>>