当前位置:首页 >  社会民生  >  

国网永清县供电公司:创新服务模式 优化营商环境

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-09 10:44:45

廊坊传媒网讯(通讯员 马志涛 刘畅 记者 刘杰)“你们主动上门服务,帮助我们解决了一大批用电难题。贴心周到的服务,让我们扎根永清有了足够的信心!”廊坊嘉泽物流有限公司的主要负责人,为国网永清县供电公司“廊桥”共产党员服务队队员举双手“点赞”。

连日来,国网永清县供电公司组织“廊桥”共产党员服务队走进域内12家大企业用电客户,主动上门普及、讲解用电安全知识。在走访中,队员们详细询问企业经营现状以及用电和对供电服务的需求,主动出谋划策,解决用电难题,指导企业节能降损、降低用电成本,提升客户的综合效益。同时,深入排查企业内部线路和用电设备,检查自备电源配置、电器开关等,重点检查客户端用电情况。针对安全隐患制定整改措施,并摸索出“一隐患、一方案、一服务”的跟踪管理工作模式,确保专人负责、限期整改,为秋季用电安全打下了坚实基础。

据了解,该公司“廊桥”共产党员服务队针对企业客户,全面建立了常态化服务机制,主动与用电大客户对接沟通,急客户之所急,想客户之所想,拉近了与客户之间的距离。

相关新闻更多>>