当前位置:首页 >  社会民生  >  

整治绿化带卫生 精细化保洁再升级

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-22 15:06:34

廊坊传媒网讯(记者 崔帅)绿地绿植可以改善居住环境,提升城市的景观魅力。自7月底至今,市园林绿化事务中心全力推进城区北部新区道路绿化养护工作,集中清理了祥云南道、永兴路、裕华路、丰盛路、祥云北道、汇源道绿化带及围墙死角遗留杂草、生活垃圾及建筑垃圾,累计出动人员626人次,清理垃圾及杂草125车次,清理绿化带4万平米。

为做好此次卫生整治工作,市园林绿化事务中心分组行动,深入相关路段绿化带,细致排查卫生死角,坚持“发现一处、清理一处”的原则,重点针对绿化带内杂草及各类垃圾杂物,进行彻底清除,做到全面清理,不留盲点死角,有效提升了道路的整洁度和美观度。接下来,市园林绿化事务中心将继续加大力度,升级道路绿化带精细化保洁的同时,做好苗木养护、病虫害防治等绿化养护工作。

相关新闻更多>>