当前位置:首页 >  社会民生  >  

规范广告设置 提升城市“颜值”

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-22 15:06:50

廊坊传媒网讯(记者 曹明明)为规范户外广告设置,净化城市视觉空间,有效提升城市品位,自9月15日起,霸州市城市管理综合行政执法局组织开展了户外广告专项整治行动,对市区主次干道两侧违规设置门头牌匾、一店多牌、墙体广告等进行集中拆除清理。

霸州市城管局安排专门力量,提前对主城区主次干道两侧违规户外广告逐一进行摸排,登记造册,耐心向商户讲解相关法律法规,宣传违规户外广告牌匾的危害性,引导商户积极自行整改。对未在规定时间内拆除整改的,组织技术力量进行集中拆除。调用大型机械设备,每日早6点上岗,以霸州市区温泉北道(迎宾山水小区南门至益津路段)、和平路为重点,对道路两侧门店乱设门头广告、一店多牌、墙体广告、小型LED广告等各类违规设置户外广告进行拆除清理。

下一步,霸州市城管局将持续推进户外广告牌匾专项整治,不断加大工作力度,落实长效监管,坚决拆除清理市区主次干道两侧影响环境容貌的各类违规广告牌匾,提升城市管理水平。

相关新闻更多>>