当前位置:首页 >  社会民生  >  

市总工会慰问新业态劳动者

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-23 14:38:06

廊坊传媒网讯(记者 张甜歌 通讯员 赵玉静)9月18日,廊坊市总工会开展了“2021年庆中秋、迎国庆送温暖”慰问活动,并就新就业形态劳动者集中入会集中行动工作开展摸底排查,掌握新就业形态劳动者特点、分布及所在企业工会建设情况。

慰问组一行先后来到美团网点、廊坊市顺峰危险货物运输有限公司,向节日期间奋战在服务岗位的外卖配送员、危险货物运输大货车司机等新业态劳动者,送去节日的问候和价值2万余元的慰问品,对他们在经济社会发展和疫情防控中作出的贡献表示感谢,并提醒大家保重身体、注意工作安全。

慰问过程中,市总工会负责同志与部分货运企业代表,就新就业形态劳动者集中入会集中行动工作开展了座谈交流,希望广大货运企业主动作为,积极配合,尽快完成建会入会工作,更好服务企业、服务职工。

相关新闻更多>>