当前位置:首页 >  社会民生  >  

【网络中国节•重阳】“听党话颂党恩跟党走”庆祝重阳节全国第六届老科技工作者日联欢会开幕了

来源:网信固安时间:2021-10-14 11:00:02

十月金秋,硕果飘香。

10月12日,由固安县文化广电和旅游局主办,县文化馆、县图书馆、县老年科技工作者协会协办的“听党话 颂党恩 跟党走”庆祝重阳节全国第六届老科技工作者日联欢会在文化馆隆重举行.县文广旅局、文化馆、图书馆、老科协工作者、部分文化志愿者以及观众100余人参加了活动。

图片

参加演出的团队主要来自于固安县老科技工作者协会和文化馆公益学习班。活动在歌伴舞《欢聚一堂》中拉开帷幕。

图片

一曲曲红色旋律,一首首经典作品,掀起一阵阵高潮,现场掌声不断。

图片

图片

其中舞蹈《祝福祖国》使观众感受到了祖国的强大和美好,京剧《沙家浜》带领我们要学习传承传统文化。

图片

图片

《歌唱祖国》以嘹亮的歌声表达了大家“听党话、颂党恩、跟党走”的爱党爱国情怀。

图片

活动的成功举办,不但带领大家重温了党的百年光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,激发了爱党爱国的热情,也展现了干部群众干事创业、无私奉献的精神风貌,在全社会营造了尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

相关新闻更多>>