当前位置:首页 >  社会民生  >  

安次区烟草专卖局:帮扶困难零售户

来源:廊坊传媒网时间:2021-10-20 10:45:12

廊坊传媒网讯(通讯员 唐莉莉)近日,安次区烟草专卖局相关负责人带着慰问品来到了仇庄乡西尤庄村小曹超市曹怀瑞家,为困难零售户送去关心和慰问。安次区烟草专卖局通过登门拜访、进店走访、送上慰问品等多种方式,集中走访慰问了辖区贫困零售户,了解其家庭生活状况和卷烟经营情况,收集听取零售户的意见建议,鼓励他们树立信心,积极调整心态,克服困难,提高盈利水平,形成了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好氛围。

近年来,安次区烟草专卖局将扶助弱势零售客户群体作为企业的责任和义务,对辖区困难零售客户进行摸底调查,详细收集其家庭状况及卷烟经营情况,加大对困难零售客户帮扶力度,为困难零售客户办好事、办实事、解难事。

据悉,为提高零售客户满意度和幸福感,安次区烟草专卖局组织零售客户开展了消防技能及安全知识主题培训。与银行联合开展金融知识宣传培训。对个人信息保护、防范网络诈骗、网上支付交易安全及操作流程等方面知识进行了重点宣讲。宣讲与走访相结合,扎实推进“我为群众办实事”落地见效。

相关新闻更多>>