当前位置:首页 >  社会民生  >  

廊坊开发区:多举措守护城区洁净

来源:廊坊传媒网时间:2021-10-28 09:55:12

廊坊传媒网讯(记者 李博楠 通讯员 龚庆亮)连日来,廊坊开发区环卫部门多措并举,确保城区环境卫生及市容市貌等方面得到进一步改善;并为多个小区安装垃圾分类宣传栏,培养居民垃圾分类的意识。

大官地村位于廊坊开发区企业工厂区域之中,属于典型的城乡接合区域,村庄周边人员、车辆流动量大,村内基础设施、道路硬化条件较差。10月26日,深入开展城乡接合部周边道路环境卫生整治工作,调配保洁员10人次,出动小型道路养护作业车辆3台次,对村庄周边道路进行全面清洗、冲刷作业;同时,组织保洁员6人次,对村庄周边爱民道与华祥路交口处工程车辆遗撒大量沙石造成的路面污染进行彻底清理。

廊坊开发区垃圾分类办在观锦城二期、高尔夫花园、清都颐园等6个小区安装了11个生活垃圾分类常识宣传栏,培养居民垃圾分类的意识,带动更多居民积极践行垃圾分类。

相关新闻更多>>