当前位置:首页 >  社会民生  >  

扫雪除冰在行动

来源:廊坊传媒网时间:2021-11-09 10:41:44

面对突如其来的风雪,固安县宫村镇机关干部迅速集结,对3000多米的371省道镇区大街段进行铲冰清雪。通讯员 周士刚 摄


7日上午,市第五小学老师集体出动,清扫积雪,挥锹、破冰、铲雪、清地……老师们个个干劲十足,形成了一道亮丽的风景线。此次扫雪行动,充分体现了市第五小学良好的集体责任感和团队协作精神,保证了全校师生的出行安全。通讯员 倪秀娟 记者 罗昀 摄

廊坊传媒网讯(通讯员 侯磊)为及时消除降雪天气造成的道路安全隐患,确保人民群众生命财产安全,安次区调河头乡党员干部、志愿者300余人投入到扫雪除冰工作中。

各党支部党员及志愿者们经过奋战,进行扫雪除冰行动,出动车辆60车次,清运雪量400余方、清理主要道路积雪30余公里,确保了道路畅通,方便了百姓出行,营造出“我为人人、人人为我”的和谐氛围。



相关新闻更多>>