当前位置:首页 >  社会民生  >  

市住房公积金管理中心:召开全面从严治党 暨警示教育大会

来源:廊坊传媒网时间:2021-12-01 10:04:13

廊坊传媒网讯(通讯员 甄广志)11月24日,市住房公积金管理中心召开全面从严治党暨警示教育大会,认真总结2021年以来中心全面从严治党工作,以案为鉴、吸取教训,不断提高全体党员干部拒腐防变能力,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。

中心各级党组织和广大党员干部把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,推动住房公积金事业高质量发展。

今年以来,市住房公积金管理中心全面加强从严治党工作,要求全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,在营造“学深悟透、从严管理、苦干实干”三个氛围上持续用力;要驰而不息抓作风,在打造风清气正的政治生态上持续用力;要凝心聚力强根基,在提高基层党建工作质量上持续用力,为住房公积金事业高质量发展提供坚强保障。

相关新闻更多>>