当前位置:首页 >  社会民生  >  

潮白河上展通途

来源:廊坊传媒网时间:2024-01-11 10:54:13

记者 杨苗苗 刘向 文/图

1月8日,壮丽的潮白河大桥轮廓初显。

1月8日,工作人员在工程沙盘前交流。

作为京津冀交通协同发展的重大项目,厂通路潮白河大桥项目正在加速攻坚、快速推进。为确保2024年9月大桥顺利通车,项目部全体工作人员积极利用建设黄金期,奋战在施工一线,争分夺秒抢工期,加班加点赶进度,全力保障项目建设稳步推进。

1月8日,大桥横跨潮白河。

1月8日,工人加急施工。

据了解,厂通路工程是落实京津冀协同发展、高质量建设北京城市副中心的标志性工程,是促进与北京城市副中心一体化高质量发展、加强京冀两地公路交通联系的重要通道,对带动区域发展具有重要作用。厂通路项目分为道路和潮白河大桥两部分,潮白河大桥是厂通路项目的关键节点,全长1.6公里,该项目预计2024年6月主体结构全部完成,9月达到通车条件,届时将助力大厂回族自治县加快构建一体化综合交通网络。

1月8日,工程进展顺利。

1月8日,吊装施工现场。

1月8日,厂通路潮白河大桥建设现场。

相关新闻更多>>