当前位置:首页 >  社会民生  >  

2024年文安“城发杯”健康跑鸣枪开跑

来源:廊坊传媒网时间:2024-06-11 10:29:47

图为活动现场。记者 马越 通讯员 王晖 摄

廊坊传媒网讯(记者 马越 通讯员 金萱)近日,“奔跑文安 激情逐梦”2024年文安“城发杯”健康跑鸣枪开跑,全县2000余名体育运动爱好者参与。

图为活动现场。记者 马越 通讯员 王晖 摄

随着发令枪响,参赛选手如离弦之箭般冲出起跑线,开始激情奔跑之旅。本次健康跑共设置5公里和10公里两个不同距离的赛程。

“城发杯”健康跑不仅是一场体育盛事,更是文安县推动全民健身、建设健康城市的生动实践。赛道上,选手们奋力向前,展现出顽强拼搏的精神风貌,用汗水和努力诠释运动的真谛;赛道旁,观众为选手们加油助威。

图为活动现场。记者 马越 通讯员 王晖 摄

本次健康跑是一场全民参与的体育盛宴,展现出文安人民积极向上的精神风貌,推动了该县体育事业发展,同时,也展示了文安的城市形象和发展成果,为城市未来发展注入新活力。

相关新闻更多>>