当前位置:首页 >  社会民生  >  

老年人才艺大赛 尽展银发风采

来源:廊坊传媒网时间:2024-07-10 09:14:53

记者 吕新颖 通讯员 张凡 文/图

为让更多的居民朋友“重拾梦想·乐享芳华”,提升精神文化生活,广阳区解放道吉兴社区协办的第一届老年才艺大赛“喜及辰杯”在都市花园享老服务中心演播大厅拉开序幕,来自广阳区的百余支队伍参赛。

为完美呈现比赛,学员们早早来到现场做准备。在舞蹈《我的北京我的家》的歌曲声中,比赛正式开始,学员们热情舞动,激情顿时点燃全场;舞蹈《一路诗情一路歌》演绎出老年生活如花绽放;舞蹈《贝加尔河畔》的老人们精神矍铄,竟看不出这是一群平均年龄在60岁的老年人;舞蹈《祝福祖国》和《毛主席的光辉》用优雅舞姿表达了对生活对祖国的深情热爱。此次大赛不仅是一场才艺的较量,更是老年朋友们交流互动、分享快乐,享受舞台的机会,展现出当代老年人乐观进取、热爱生活的崭新形象。


相关新闻更多>>