当前位置:首页 >  视觉廊坊  >  

只争朝夕 决战临空

来源:廊坊传媒网时间:2021-08-11 10:16:49

记者 刘玉静 

走进廊坊临空经济区,塔吊林立、机器轰鸣的火热场景令人精神振奋。各个施工现场,重兵集结,尽锐出战,工人们正以只争朝夕、刻苦攻关的猛劲头,以时不我待、背水一战的紧迫感,抢抓工期,全力冲刺,大干快干的热情空前高涨。

在临空服务中心项目施工现场,一栋栋高楼挺拔屹立,工人们或在十几米高的钢构上焊接作业,或铺设水电、安装吊顶,忙碌地进行室内装修,千余名工人分布在不同点位为10月份前交付A、B、C、D四栋办公楼全力奋战。

在永北干渠郊野段,工人们正冒着高温对园路进行沥青面层铺设。刺眼的阳光照在身上,汗珠顺着脸颊不停淌下,为了不耽误手里的工作,争取早日完工,他们任凭汗水滴入脚下的路面。

……

放眼繁忙施工现场,战旗飘扬,临空建设者们战酷暑、顶风雨,全力奋战在施工一线,推动施工进度稳步向前。只争朝夕,不负韶华;决战临空,廊坊必胜!

相关新闻更多>>