当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市委常委会 会议决定 市委六届十一次全会 将于明日召开

来源:廊坊传媒网时间:2020-11-17 10:15:53

廊坊传媒网讯(记者 刘飞)11月16日下午,市委常委会召开2020年第34次会议,决定中国共产党廊坊市第六届委员会第十一次全体会议于11月18日召开。

全会的议程是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神和党中央决策部署,认真贯彻落实省委九届十一次全会精神,报告市委常委会工作,研究部署当前和今后一个时期的重点任务;审议通过《中共廊坊市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(草案)》《中国共产党廊坊市第六届委员会第十一次全体会议决议(草案)》,进一步动员全市上下不忘初心、牢记使命,乘势而上、拼搏竞进,奋力开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面,为全省经济社会发展大局作出积极贡献。

相关新闻更多>>