当前位置:首页 >  时政新闻  >  

中共廊坊市委印发《决定》讯(记者刘杰)近日,市委印发《关于在全市开展向以张海川同志为带头人的廊坊临空经济区规划建设团队学习活动的决定》,号召全市上下学习先进、弘扬正气,激励新时代全市广大党员干部展示新形象、体现新担当、实现新作为,加快实现与廊坊区位优势相匹配、与廊坊经济基础相对等、与省委对廊坊定位要求相适应的高质量发展。全市各级领导班子和广大党员干部要以临空团队为榜样,学习他们立场坚定、对党忠诚的政治品格,时不我待、守土尽责的发展意识,善于担当、善作善成的过硬本领,心系群众、一心为民的公仆情怀,

号召全市向以张海川同志为带头人的 廊坊临空经济区规划建设团队学习

来源:廊坊传媒网时间:2020-11-18 10:13:27

廊坊传媒网讯(记者 刘杰)近日,市委印发《关于在全市开展向以张海川同志为带头人的廊坊临空经济区规划建设团队学习活动的决定》,号召全市上下学习先进、弘扬正气,激励新时代全市广大党员干部展示新形象、体现新担当、实现新作为,加快实现与廊坊区位优势相匹配、与廊坊经济基础相对等、与省委对廊坊定位要求相适应的高质量发展。

全市各级领导班子和广大党员干部要以临空团队为榜样,学习他们立场坚定、对党忠诚的政治品格,时不我待、守土尽责的发展意识,善于担当、善作善成的过硬本领,心系群众、一心为民的公仆情怀,任劳任怨、兢兢业业的奉献精神,拼搏竞进、事争一流的良好作风,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,确保圆满完成全年目标任务和实现“三个圆满收官”,努力为全市发展添大秤,为全省发展大局作出廊坊贡献。

全市各级党组织要深入理解临空精神的丰富内涵,树立起褒扬先进、对标先进、学习先进的鲜明导向。要敢于选树一批“临空团队式”敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的优秀干部,在工作一线大力发掘一批想干事、能干事、干成事的干部,培养造就一批信念坚、政治强、本领高、作风硬的优秀干部,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊提供坚强保障。

相关新闻更多>>