当前位置:首页 >  时政新闻  >  

我市召开市主城区 冬季供暖工作专题调度会议

来源:廊坊传媒网时间:2020-11-23 10:24:08

廊坊传媒网讯(记者 滕雪叶)11月22日上午,市政府召开会议,就近期供暖工作中存在的问题进行专题调度。副市长王凯军出席会议并讲话。

王凯军强调,冬季供暖工作关乎人民群众的生活质量和社会稳定,是一项重要的民生保障工作,各级各有关部门和供热企业要切实增强政治责任感和社会责任感,将这项工作摆在重要位置,确保群众温暖过冬、安全过冬。要坚持问题导向,扎实开展“回头看”,全面排查问题,认真分析原因,找准症结,举一反三,采取强力措施确保问题整改到位。要切实履职尽责,市相关部门要做好日常监督指导工作,各供热企业要及时发现问题及时解决,确保供暖供热质量。要进一步健全完善长效机制,坚持上下协调联动,形成强大工作合力,以高标准高质量的供暖工作暖民心、解民忧、惠民生。

广阳区、安次区政府和廊坊开发区管委会,市有关部门和供热企业负责同志参加会议。

相关新闻更多>>