当前位置:首页 >  时政新闻  >  

廊坊开发区大讲堂就《优化营商环境与政府服务》作专题辅导

来源:廊坊传媒网时间:2021-01-07 11:16:06

廊坊传媒网讯(记者 马珉璐 通讯员 王卫国)日前,廊坊开发区邀请深圳高新区服务中心主任朱志伟做客开发区大讲堂,就《优化营商环境与政府服务》作专题辅导。

朱志伟的辅导报告站位高、立意远,内容丰富、详实,对廊坊开发区打造更加优质高效的营商环境具有重要指导意义。

辅导结束后,廊坊开发区干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要进一步提高思想认识,强化责任担当,坚持问题导向,主动对标国内领先、国际一流,创新工作机制,改革服务模式,加快补齐短板,以更大力度优化政务、市场、创新和法治环境,不断提升企业获得感、满意度,提升政府公信力、美誉度,把廊坊开发区打造成要素集聚的“磁场”、企业发展的“沃土”、投资兴业的“宝地”,为实现“一进一争两翻番”目标凝聚磅礴力量,奋力开创高质量发展新局面。

相关新闻更多>>